Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

Le présent site web est édité par la personne morale suivante :

MAIRIE DE TRÉAL
36 RUE DE LA VILLIO – 56140 TRÉAL
Tél: 02.99.08.84.82
Adresse de courrier électronique : mairie.treal@wanadoo.fr  
Directrice de la publication : HERVÉ Muriel

Hébergement

OVH
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Loi Informatique et libertés

L’utilisateur est informé, conformément à l’article 27 de la loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978, que les informations facultatives qu’il communique en répondant s’il le souhaite aux formulaires présents sur le site permettent de répondre à sa demande, et sont destinées à la MAIRIE DE TRÉAL responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale ainsi que, sauf opposition de sa part, aux autres sociétés du groupe ou aux sociétés partenaires de la MAIRIE DE TRÉAL.

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification relativement à l’ensemble des données nominatives le concernant en écrivant à la MAIRIE DE TRÉAL : mairie.treal@wanadoo.fr
 

Nom de domaine www.treal.fr

www.treal.fr  est un nom de domaine déposé. Merci de respecter la législation sur le copyright et les droits d'auteur car toute utilisation de ce nom pour un usage commercial sera sanctionnée de poursuites. Ce site et son contenu: logo, charte graphique, texte, photos sont protégés par la loi du 11 mars 1957. Toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement de la MAIRIE DE TRÉAL, est illicite (alinéa premier de l'article 40). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants de l'ancien Code Pénal. Il est formellement interdit d'utiliser une photo extraite de ce site sur un autre site Internet ou tout autre support. Toutes les photographies du site sont protégées par des droits d’auteurs. Sans l'avis et l'accord de l'auteur, aucune autorisation de diffusion n'est permise.

Liens hypertextes & Responsabilités

La MAIRIE DE TRÉAL ne sera en aucun cas tenue responsable des informations diverses proposées par les sites à travers lesquels des liens hypertextes ont été réalisés. La MAIRIE DE TRÉAL  se dégage de toute responsabilité relative aux différents sites dont les informations ne seraient pas conformes aux règles en vigueur et dispositions légales.

Messagerie

MAIRIE DE TRÉAL reste à votre écoute pour toute question ou suggestion concernant le site internet. Pour tout commentaire sur le fonctionnement du site, vous pouvez nous contacter : mairie.treal@wanadoo.fr  

Crédits

Pigxel Web Sarl. www.pigxel-web.com

Accéder à notre site Internet

Lorsque vous accédez à notre site Internet, votre navigateur transmet certaines données à notre serveur Web. Cela est nécessaire pour des raisons techniques et pour mettre à votre disposition des informations requises. Pour faciliter l'accès à notre site Internet, les données suivantes sont recueillies, utilisées et conservées pour une durée limitée dans le temps :
*Adresse IP
*Date et heure d'accès
*Fuseau horaire par rapport à l'heure GMT (Greenwich Mean Time)
*Statut d'accès/code de statut http
*Volume des données transférées
*Navigateur, paramètres de langue, version du logiciel navigateur et interface
Nous conserverons ces données pour une durée limitée dans le temps afin de pouvoir instaurer un suivi des données personnelles en cas d'accès ou de tentative d'accès non autorisé à nos serveurs.

Utilisation des formulaires de Contact

Ce Site Internet contient un formulaire de contact qui vous permettra de nous contacter directement. Dans ce cas, vous serez amené(e) à nous fournir les informations suivantes :
*   identité
*    adresse mail et postale
Nous collecterons, traiterons et utiliserons les informations que vous nous aurez fournies par ce formulaire de contact exclusivement pour traiter votre demande.

Informations concernant vos droits

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles et aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) UE/2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez des droits suivants sur les données qui vous concernent :

Droit d'information sur vos données personnelles que nous stockons ;
Droit de demander la correction, la suppression ou la limitation du traitement de vos données personnelles ;
Droit de vous opposer à un traitement pour des raisons d'intérêt légitime, d'intérêt public ou de profilage, à moins que nous puissions démontrer que des motifs légitimes et impérieux prévalent sur vos intérêts, droits et libertés, ou qu'un tel traitement est effectué aux fins de revendication, de l'exercice ou de la défense de droits en justice ;
Droit à la portabilité de vos données ;
Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la collecte, au traitement et à l'utilisation future de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez consulter les chapitres ci-dessus décrivant les traitements de données basés sur votre consentement.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter  par courrier avec une copie de vos papiers d'identité à l'adresse suivante :

MAIRIE DE TRÉAL
36 RUE DE LA VILLIO - 
56140 TRÉAL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité compétente en matière de protection des données personnelles.